Menu

quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

Doce de casca de melancia

Fica muito bom!!!



Ingredientes
  1. 1 kg de melancia sem a casca (parte verde) 
  2. 500 ml de água
  3. 5 cravos-da-índia
  4. 1 pauzinho de canela
  5. 4 xícaras de açúcar
  6. 1 colher (sopa) de fermento em pó (substitui a cal virgem)

Preparo
  • Cortar a melancia em cubinhos,colocar em um recipiente,cobrir com água e adicionar o fermento em pó.
  • Deixar por 2 h .Escorrer e lavar bem.
  • Colocar o açúcar e a água (500 ml) em uma panela e levar ao fogo.
  • Quando ferver juntar os cubinhos de melancia,cravo e canela.
  • Deixar em fogo baixo até engrossar a calda (os cubinhos de melancia ficam transparentes).
  • Esperar esfriar,colocar em um recipiente com tampa e levar à geladeira.





Um comentário:

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!