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sexta-feira, 1 de agosto de 2014

Couve-flor gratinada

Essa é mais uma daquelas receitas fáceis de preparar e com  muito sabor.



Ingredientes
  1. 1 couve-flor pequena lavada,cortada e cozida al dente
  2. 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  3. 2 ovos
  4. sal e orégano a gosto
  5. queijo parmesão ralado 

Preparo
  • Untar um refratário com azeite,colocar os buques da couve-flor e cobrir com o requeijão misturado com os ovos,sal e orégano.
  • Polvilhar queijo parmesão ralado,levar em forno preaquecido e deixar até dourar.



10 comentários:

  1. Cá em casa gostam bastante, eu confesso nem tanto, mas a tua receita é um pouco diferente e vou experimentar :) !
    Beijinhos e bom fim de semana!
    Maria

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  2. Boa noite Querida Maria.
    Achei a receita bastante diferente e pratica, parece apetitosa.
    Vim lhe desejar um iluminado, feliz e abençoado mês de agosto.
    Feliz agosto amiga.
    Beijos.

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  3. Amada que Deus abençoe seu final de semana
    eu venho te desejar tudo de bom minha linda.
    Beijos e meu eterno carinho.
    Evanir.

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  4. OLÁ QUERIDA EU AMO COUVE FLOR E ESSA TÁ COM CARA DE SER UMA DELÍCIA, MINHA AVÓ SEMPRE FAZIA COM MOLHO BRANCO SABE INESQUECÍVEL. BJUS

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  5. Hum essa deu água na boca vou experimentar, bjs!
    http://evangelizando-comamor.blogspot.com.br/

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  6. Que delícia, andei bisbilhotando suas receitas no receitas .com
    também.
    beijinhos e boa semana.
    http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

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  7. Eu amo couve flor gratinada... delicia.
    Beijinho e uma linda semana
    Nathy Cantini

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  8. Hmmmmmmmmmmmmmmmmmm que delícia! Sou apaixonada por couve flor. amei essa receita...acho que vou fazer para o almoço de domingo =)
    Beijocas

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  9. Gosto muito de couve flor e gratinada deve ser muito bom Maria.

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BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!